AVISO DE PRIVACIDAD

I2T INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA INTELIGENTE S.A. DE C.V., con domicilio en CDA DE LOS TONELES 41, Col. LA VERBENA, C. P. 83288, HERMOSILLO, SONORA, MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar el acceso a su cuenta en la página web https://i2t.com.mx/.
  • Procesar sus pedidos para gestionar el envío de sus productos.
  • Almacenar cada uno de ellos para futuros seguimientos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mejorar su experiencia en el sitio web.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíe un correo solicitando la negación a info@i2t.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, domicilio; teléfono y correo electrónico particulares.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos ni transferidos dentro y fuera del país.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [Describir los medios].

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (662)-325-0851;  o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

CDA DE LOS TONELES 41, LA VERBENA, C.P. 83288, HERMOSILLO, SONORA, MÉXICO, +52 (662)-325-0851, info@i2t.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo info@i2t.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (662)-325-0851; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

– Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

– Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (662)-325-0851, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@i2t.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet https://i2t.com.mx/.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Mientras visitas nuestro sitio, nosotros monitoreamos: productos vistos para mostrarte los productos que viste recientemente; ubicación, dirección IP y tipo de navegador para los propósitos de calcular los impuestos y los costos de envío; Dirección de entrega para que podamos por ejemplo, calcular los costos de envío antes de que realices tu pedido y para enviarte tu pedido. También usaremos cookies para mantener un seguimiento de los artículos en tu carrito mientras navegas en nuestro sitio. Cuando compras con nosotros, te pediremos que nos envíes información que incluye tu nombre, dirección, email, teléfono, tarjeta de crédito, datos de pago y datos opcionales como nombre de usuario y contraseña. Usaremos esta información para varios propósitos como: Enviarte información acerca de tu cuenta y pedidos, Responder a tus preguntas, incluyendo reembolsos y quejas, Procesar pagos y prevenir fraudes, configurar tu cuenta en nuestra tienda, cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como calcular impuestos, mejorar las ofertas de nuestra tienda, enviarte mensajes promocionales, si decides recibirlos. Si creas una cuenta, conservaremos tu nombre, dirección, email y teléfono que serán usados para cargarse automáticamente en tus próximos pedidos. Generalmente guardamos datos sobre ti por el tiempo que se requiera de la información aunque no estemos obligados legalmente a conservarlos. Por ejemplo, guardaremos información sobre tus pedidos por 5 años para cálculo de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, email y domicilios. También guardaremos comentarios y opiniones, si decides hacerlos,

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos en cada explorador: 1. Acceder a nuestra página de Internet; 2. Dar clic en “Opciones” y “Herramientas”, en la sección “Ajustes de contenido” localizar la subsección “Cookies”; 3. En el Campo “Bloquear” añadir el sitio web “https://i2t.com.mx/”.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultarnos al correo info@i2t.com.mx.

¿Dónde enviamos tus datos?

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la sitio web oficial “https://i2t.com.mx/politica-de-privacidad/” El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  1. Se notificará a través de la barra de Notificaciones del sitio web “https://i2t.com.mx/” para que cada usuario consulte las actualizaciones a la Política de Privacidad.

Última actualización 16/Enero/2019.